jueves, 3 de octubre de 2013

Ensalada de manzana con aliño de hiervas provenzales

¿Poco tiempo?¿Pocas ganas?¿Un poco de las dos cosas? Como no todos los días tenemos el mismo ánimo de meternos en la cocina hoy os traigo una ensalada rápida y fresquita para esta especie de segundo verano que estamos viviendo.


Ingredientes:

- Maíz.
- 1 manzana mediana.
- 1 zanahoria.
- 1 lata de atún.
- Bocas de mar, surimi, palitos de cangrejo, como lo llaméis.
- Pepino.
- Aceite.
- Vinagre de estragón.
- Hiervas provenzales.

Preparación:

No tiene demasiado misterio, troceamos todos los ingredientes y los mezclamos en una ensaladera. Para el aliño mezclamos en un recipiente y con un tenedor el aceite, el vinagre y las hiervas provenzales, lo echamos por encima y removemos todo bien.

Enjoy!

No hay comentarios:

Publicar un comentario