viernes, 27 de septiembre de 2013

Sopa de arroz y tomate

Whinter is coming, que diría mi amigo Ned Stark antes de perder la cabeza, y con el invierno viene el frio, y con el frio las ganas de comer calentito. Una sopita es la solución a todo esto, pero no una sopla clarucha con cuatro fieos, no, una sopa con la que se puede comer sin necesidad de hacer nada más.


Ingrediente:

- 2 tomates maduros.
- Media cebolla.
- Taquitos de jamón.
- Puerro.
- Arroz.
- Perejil.

Preparación:

En una olla ponemos aceite a calentar y freimos la cebolla picada, los tomates cortados en cuadraditos, el puerro cortado a rodajas y el jamón. Una vez que el tomate está casi deshecho, añadimos agua hasta cubrir todo y esperamos a que rompa a hervir. Cuando empiece a hacer chup chup, ehcamos un puñado de arroz y lo dejamos unos 15 minutos. Rectificamos de sal y servimos con perejil picado.


Enjoy!

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