jueves, 26 de septiembre de 2013

Pizza Marinera

¿A quién no le gustan las pizzas? De verduras, boloñesa, 4 quesos... hay una infinidad de tipos de pizza que ya vienen preparadas, las compras, las abres y las metes al horno, pero ¿y si no está la pizza que nos gusta? ¿y si no te gusta uno de los ingredientes que lleva? Porque añadir algo es fácil, pero quitárselo... Para todos esos tipos de imprevistos existe la posibilidad de hacernos nuestras pizzas personalizadas, únicas e inimitables. Por muy extraño que sea el ingrediente que nos guste, la masa de la pizza lo admitirá y lo tratará como a uno más.
Esta es la propuesta que os traigo, una pizza marinera rápida de preparar y más de comer.



Ingredientes:

- Base de pizza (en la sección de congelados hay variedades para todos los gustos, más finas, más gorditas, rústicas, con puntitos, sin ellos...).
- Tomate frito o triturado.
- 1 ó 2 latas de atún (depende del hambre de cada un@)
- Surimi (bocas de mas, palitos de cangrejo, en cada casa lo llaman de una manera).
- Salmón ahumado.
- Queso para gratinar.
- Orégano

Preparación:

Ponemos la base de la pizza sobre una placa de horno, le echamos un poco de tomate y los extendemos por toda la base con ayuda de una cuchara. Abrimos las latas de atún y les escurrimos el aceite, lo desmigamos y se lo añadimos a la base con tomate. Cortamos el surimi en rodajitas y lo agregamos, por último, cortamos el salmón en tiras y lo ponemos sobre el atún y el surimi. Espolvoreamos el queso para gratinar y le ponemos un poco de orégano por encima.
Metemos la pizza al horno, previamente precaletado, y vamos vigilando la pizza, cuando el queso esté totalmente fundido y los bordes de la pizza morenitos, estará lista.


Enjoy!


No hay comentarios:

Publicar un comentario