Sí, espinacas, eso
verde que comía Popeye. En un frito con jamón y ajo están súper buenas. Aquí os traigo un plato de pasta en una de las mil maneras
diferentes que hay de prepararla.
Ingredientes para una persona:
- Media cebolla.
- 2 dientes de
ajo.
- Espinacas
frescas o congeladas ( vienen en porciones con las hojas enteras o
picadas).
- Taquitos de
jamón.
- Tallarines para
uno.
- Laurel
(opcional).
- Orégano
(opcional).
- Queso para
fundir.
Preparación:
Ponemos aceite a calentar en la sartén y añadimos los ajos laminados. Cuando están dorados le agregamos la cebolla y los taquitos de jamón.Una vez que estos están blanquecinos y la cebolla casi transparente añadimos las espinacas y vamos removiendo de vez en cuando.
Mientras, en una olla ponemos agua a hervir con un chorrito de aceite y una hoja de laurel. Una vez que comience a hervir ponemos sal e inmediatamente echamos la pasta removiendo de vez en cuando hasta que esté cocinada, si os gusta en su punto recomiendo que sigáis las instrucciones del fabricante y si os gusta más blandita dejadla unos pocos minutos más.
Cuando la pasta esté lista, la escurrimos y la mezclamos con el frito de las espinacas, espolvoreamos queso por encima y gratinamos.
Enjoy!
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